united_evil


Улицы страха, переулки трепета


Previous Entry Share Next Entry
Политический оборотень Зюганова
united_evil
Оригинал взят у tesey в Геннадий Зюганов встретился с политическим оборотнем


Сегодня бессменный лидер КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Государственной думе РФ, кандидат в Президенты России с 20-летним стажем Геннадий Зюганов посетил совхоз им. Ленина (Ленинский район Московской области). Он встретился с председателем Совхоза, недавно перебежавшим из «ЕдРа» в КПРФ (экс-депутатом Мособлдумы) миллиардером Павлом Грудининым. Товарищ Зюганов высоко оценил труд гастарбайтеров, привлечённых к производству и по каким-то причинам нарушил традицию и не стал возлагать цветы к памятнику Ленину.





Отдохнув в это уикенд в санатории Управления делами Президента РФ «Снегири» (день отдыха для депутата Зюганова в этом санатории кстати 150 рублей, а для «простых смертных» – 5600 рублей), главный коммунист России прибыл сегодня в Ленинский район в рамках своей очередной президентской кампании. В совхозе им. Ленина его встретил миллиардер-коммунист Павел Грудинин, большой поклонник Жириновского, ещё недавно бывший ярым «единороссом» и депутатом Московской областной думы от «Единой России». Грудинин более 20 лет возглавляет Совхоз им. Ленина, который, по данным из открытых источников, является лишь прикрытием для более масштабного бизнеса, включающего в себя торговые комплексы, всевозможное строительство, автосалон и многое другое.



Коллега по борьбе за светлое коммунистическое будущее поразил Геннадия Зюганова широтой аграрного размаха, продемонстрировав коровник старой, ещё ГДРовской постройки, с пугливыми, исхудалыми коровами со всеми признаками заболевания маститом (воспалением молочной железы). Затем Грудинин продемонстрировал лидеру КПРФ «овощную ферму», представляющую собой обычное овощехранилище. В цеху по закваске капусты гости увидели лишь готовый продукт, в каких условиях происходит закваска, осталось тайной. При производстве соков используется оборудование, которое, по сведениям СМИ, Грудинину предоставил его друг, бывший начальник налоговой полиции Ленинского района, принудивший одного из районных бизнесменов безвозмездно передать оборудование совхозу.



Коммунистов Грудинина и Зюганова в течение всей поездки сопровождал целый подполковник полиции, который, в числе прочего, помогал накрывать на стол. Интересно, это входит в его должностные обязанности? Отметим также, что на большинстве производств г-на Грудинина трудятся гастарбайтеры, которые уже не раз вызывали вопросы у Федеральной миграционной службы.



Геннадий Андреевич, судя по всему, был крайне доволен, получив нового соратника в лице эффективного бизнесмена-миллиардера. Были ли довольны сотрудники совхоза, которых в добровольно-принудительном порядке одели в символику КПРФ (ранее, когда г-н Грудинин пытался «дружить» с Владимиром Жириновским, их одевали в символику ЛДПР) и отправили в местный дом культуры для встречи с кандидатом в президенты – большой вопрос. Впрочем, на вопросы, которых у собравшихся накопилось великое множество, товарищ Зюганов отвечать отказался.

?

Log in

No account? Create an account