united_evil


Улицы страха, переулки трепета


Previous Entry Share Next Entry
Зюганов предпочитает АМР
united_evil
Оригинал взят у wm_parovoz в Зюганов предпочитает номера АМР
«Коммунисты – за простой народ!» - этот лозунг знают все, даже те, кто не интересуется политикой. И действительно, лидер КПРФ Геннадий Зюганов год за годом ругает антинародную власть, грабящих страну олигархов, привилегированных чиновников… Про олигархов и их связи с КПРФ, кстати, есть достаточно много разоблачительных материалов. Но речь не об этом.


На днях тов. Зюганов заезжал в Ленинский район Подмосковья для встречи с политактивом и новыми партийцами (например, миллиардером и недавним «единороссом» Павлом Грудининым). Что же, дело понятное, он же кандидат в Президенты РФ (уже больше 20 лет подряд). Правда, встреча была в форме монолога, вопросы задать так и не получилось, хотя я специально для этого ездил тогда в Ленинский.
Однако не могу сказать, что побывал я там напрасно. Для интереса разглядывал я автомобили, на которых ездят генсек, его зам Кашин, миллиардер-коммунист Грудинин и их свита. Просто перечислю, что видел:

BMW 7 А128МР 97 - машина Зюганова
BMW5 К397ВС 197 - охрана Зюганова
Audi А6 А128ММ - машина Кашина
Audi А6 А125ММ – свита Кашина
Land Rover А001МО 150 - машина Грудинина
Land Cruiser 200 А004МО 90 - свита Грудинина
Audi А6 А111ММ 50 – оставшаяся свита Грудинина


Знаете, в этих машинах всё прекрасно: и марки, и номера, и, конечно же, те защитники простого народа, кто в них ездит. Вопрос, однако, состоит в следующем: как можно критиковать «привилегии чиновников», при этом разъезжая на автомобилях с чиновными номерами? А ведь чиновники – это как-никак госслужащие, которым «спецномера» даются не просто так. А вот Зюганов с Кашиным – политики, которые к госслужбе вообще никакого отношения не имеют. Ездят, вешают лапшу на уши простому народу и агитируют за себя-любимых. Так причём же здесь госномер АМР 97?
Движению «Синие ведёрки» нужно обратить внимание на Геннадия Андреевича Зюганова.

?

Log in